SwiStick

SwiStick

Flexibilität in der Produktion bei hoher Automatisierung - das zeichnet ihn aus. Mit dem neuen SwiStick bietet TIPPER TIE modernste Aufhängetechnik für eine noch rationellere Produktion. Er ist ideal für die Produktion von Portions- oder Kettenwürsten. Der SwiStick hängt alle Würste aus Kunststoff-, Faser- und Kollagendärmen von Kaliberbereich 20-120 mm mit einer maximalen  Wurst-/Kettenlänge von bis zu 850 mm sicher und präzise auf. Der SwiStick ist in drei Baugrößen für Rauchstöcke von 800 mm bis 1400 mm erhältlich und kann individuell auf die Rauchstöcke des Kunden konfiguriert werden. Das heißt, der Kunde benötigt keine speziellen Rauchstöcke.

Technische Daten

Leistung bis 100 Schlaufen/min
Kaliberbereich Ø 20 - 120 mm
Wurst-/Kettenlänge max. 1000 mm
Wurstgewicht 100 gr - 4 kg
Schutzart IP 65
Absicherung 10A bei 3x400V/50Hz
Leistungsaufnahme 2.6 kW
Luftdruck/Luftverbrauch 6 - 7 bar / 0.8 Nm3/h
Gewicht ~ 532 kg
Schalldruckpegel < 75LpA[dB(A)]
  (nach EN ISO 11204:1995)